Перепел с арбузным желе и томлёной грушей
Ингредиенты
Перепел 0.5шт.
Горчица 5гр.
Мёд 5гр.
Масло растительное 10гр.
Соль, перец 1гр.
Груша 80гр.
Вино белое 15гр.
Мускатный орех
Перец розе
Арбуз 20гр.
Лоло россо 2гр.
Сметана 10гр.
Красная смотродина 8грю.
Земля из маслин 2гр.
Микрозелень, цветы
Желатин 1гр.
Тархун 1гр.
Горчица 5гр.
Мёд 5гр.
Масло растительное 10гр.
Соль, перец 1гр.
Груша 80гр.
Вино белое 15гр.
Мускатный орех
Перец розе
Арбуз 20гр.
Лоло россо 2гр.
Сметана 10гр.
Красная смотродина 8грю.
Земля из маслин 2гр.
Микрозелень, цветы
Желатин 1гр.
Тархун 1гр.
Перепел мариновать с горчицей, мёдом, маслом. Вакуумировать готовить 13мин на пару при 80С*. Арбузный фреш немного подогреть добавить замоченный желатин, тархун. Залить в форму. Грушу вакуумировать с вином, мускатным орехом, перцем розе. Отварить до размягчения. Украсить.
Опубликован 19 августа 2014 года