Желе из чёрной смородины с мёдом и базиликовой пеной.
Ингредиенты
Чёрная смородина 10гр.
Бисквитная крошка 2гр.
Кедровые орешки 1гр.
Мёд 7гр.
Пенка из базилика 1гр.
Цветы, микрозелень
Бисквитная крошка 2гр.
Кедровые орешки 1гр.
Мёд 7гр.
Пенка из базилика 1гр.
Цветы, микрозелень
Сок чёрной смородины немного подогреть, добавить замоченный желатин. Залить по силиконовым формам. Дать остыть. Достать желе. Панировать в крошке из бисквита и кедровых орешков. Подать с мёдом и базиликовой пенкой. Украсить цветами и микрозеленью.
Пена из базилика. Листья свежего базилика измельчить блендером с сахарным сиропом, добавить соевый лецитин.Опубликован 9 ноября 2013 года