Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Рисовая каша с морскими петушками и томатами

Ингредиенты

Рис круглозёрный 50гр.
Масло растительное 20гр
Масло сливочное 20гр.
Лук репчатый 30гр.
Чеснок 5гр.
Рыбный бульон 100гр.
Сливки 33% 50гр.
Морской петушок 50гр.
Томаты черри 40гр.
Чёрная соль 2гр.
Рисовая лапша 3гр.
Цветы
Соль, специи
Рецепт рисовой каши от Романа Трусова
 
Рецепт рисовой каши от Романа Трусова
3D
Лук, чеснок обжарить на растительном масле, добавить рис. Подливать бульон, за 5 минут влить сливки, в конце затянуть сливочным маслом. Рисовую лапшу опустить в раскалённое растительное масло. Моллюски обжарить с черри томатами. 
Поделиться:
Рецепт рисовой каши от Романа Трусова
Загрузка фотографии